Я предал

Я предал взгляд влюблённых глаз,
Оставил,  обещал ведь не сдаваться.
И на прощанье пара горьких фраз
Я не хочу уйти и не могу остаться.
 
Я должной принимал твою любовь
И ночи должными, где ласки, наслаждения,
Спасибо лишь за дочь, я повторяю вновь
За то что вывела меня из отупенья
 
Багаж раскрыт, и тряпок пыльных ворох
Неспешно разбираю, с ними и себя
На части, слышен мыслей только шорох
Вот новый путь, вот новый день, вот новый я...