УТРО НАШЕГО . ДВОРА.

УТРО НАШЕГО . ДВОРА.
Небо хмурится с утра.
Небосвод украшен тучей.
Очень тёмной и могучей.
Думаю : на пол-ведра..
 
Зачастили к нам дожди.
Днём идут. И вечер мокрый.
Тучи грозно смотрят.в окна.
Уж от них добра не жди.
 
Неуютным стал наш двор.
Пятна лужиц, словно мины.
Неприятная картина, -
мокрой осени ковёр.
 
Во дворе с утра " балет".
Все на цыпочках! На выход.
Многие довольно лихо!
Многим "лихо" шлёт привет..
 
А дворник говорит им всем cмеясь:
" Чем недовольны? Ведь лечебна наша грязь!"