КТО-ТО
КТО-ТО
Меня забрал, из грешной жизни – кто-то
И стал любить, и целовать, с заботой!
Плохие сны, от бесов – разгонять…
Со временем, я с кем-то; стал заметней
Спокойным стал, буянить перестал и воевать!
Любить стал; то, что (кто-то) – полюбила.
Она всегда простит и точно не осудит
Нашёл, спасибо богу; кто - меня разбудит.
Когда придёт пора – на подвиги идти
Чтоб удивить её, порадовать её…
Когда наступит срок; нас всех бог приберёт
Но ты её; прошу; Господь – спаси
Дай счастья ей – великодушный бог!
Ноябрь 2024