ЗДРАВНИЦА

ЗДРАВНИЦА
 
Пусть, благоденствия – друзьям даст и здоровья
Создатель наш, не (жмясь) – большою ложкою
Чтоб вороны – не разорили их (гнездовья)
Чтоб никогда, не приезжала – (неотложка)!
 
Ноябрь 2024