Ноябрьский снегопад
Вечер; снег превратится в лед,
И льдинки-слезинки не тают...
Твой голос сквозь снег зовет,
Зовет и не умолкает.
Да, - это твой -зов
В пенье ноябрьского ветра.
Сколько я перебрала слов
Для - моего - ответа,
Которого ты - ждешь -
Мой свет тобой не разгадан...
Снег идет - это ты идешь
Струящимся снегопадом.