Я носом чую пульс своей любви
я носом чую пульс своей любви,
стучу его ногтями по столу,
ему вторя, мигают фонари
и дождь, что барабанит по стеклу,
слетают в такт листочки с тополей.
круги на лужах в цвет ее глазам,
и воздух рядом будто бы плотней -
ее неутолимый жар.
пишу, обняв тебя чуть-чуть сильней
в холодной ночи ноября,
не знаю сколько мне осталось дней,
но точно хватит для тебя.