Зима отступает

Зима отступает ,
Зелень травы
Из окна наблюдаем
На улице мы
 
Над осенней постелью
Нету свирели ,
Нет золота листьев
Увы , на деревьях
 
Зима отступает-
Не время пока ,
Осень хватает
Её за бока