Поматросила
Поматросила и бросила.
А меня весь год торосило.
А ведь были губы в губы.
А ведь были губы в грудь!
Ну, зачем ты так сморозила?
Да из рая прямо в озеро!
А ведь были губы в губы.
А ведь были губы в грудь!
Ну да ладно, поматросила!
Ну не нравлюсь – так и бросила.
Ну а мне опять гитариться,
И в сплошном веселье стариться!
Жаль, конечно, что отбросила !
Но не зря меня торосило!
Всё равно ведь были губы!
Всё равно ведь была грудь!