БЕСКОНЕЧНОСТЬ

БЕСКОНЕЧНОСТЬ
Наверно невозможность в бесконечность,
Перетекает как из вечности в стакан.
Нетерпеливый град противоречий.
И нежности души самообман.

Как бесконечно все и все не вечно.
Но звезды продолжая нам светить,
Доказывают, что в душе есть вечность.
И что душе положено любить.

Отбросить в этой жизни траты.
И небо взглядом снова одарить.
Вот наложить на раны все заплаты.
И продолжать и верить и любить.