ПОЦЕЛУЙ В ОСЕНЬ

В даль - чужие облака.
Как спешат они, уносят.
Поцелуи - пропасть снов.
Снова сны и снова осень.

Осень - бренная тоска.
Золото свое мне бросит.
Я богат, а жизнь вода.
Все слова мои уносит.

Поцелуй зажал в руке.
А слова отправил в осень.
Ты красива и стройна.
Мне мила подруга осень.

Как улыбка говорит,
А глаза в себя влюбляют.
Осень, поцелуем снов.
Мои мысли опьяняет.