Ах, любовь, любовь ты азартна

Ах, любовь, любовь ты азартна

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**Ах, любовь, любовь ты азартна**
 
*(Куплет 1)*
Ах, любовь, любовь, ты ведь так прекрасна!
Свет твоих глаз — как небесная исповедь,
В каждом мгновенье ощущаю счастье,
Ты — моя муза, моя вдохновенье.
 
*(Припев)*
Ах, любовь, любовь,
Ты на сердце оставила след!
Могучая жизненная сила
Сердце пронзила,
И радость к жизни в любви подарила.
Наповал сразу сердце поразила,
Ах, любовь, любовь,
В жизни ты азартна, как ветер!
 
*(Куплет 2)*
Свет восхода солнца через тучки пробивается,
С тобой в унисон душа моя трепещет,
В каждом моменте снова сердце зреет,
С тобой навсегда, несмотря на суету.
 
*(Припев)*
Ах, любовь, любовь,
Ты на сердце оставила след!
Могучая жизненная сила
Сердце пронзила,
И радость к жизни в любви подарила.
Наповал сразу сердце поразила,
Ах, любовь, любовь,
В жизни ты азартна, как ветер!
 
*(Бридж)*
Знаю, вместе с тобой сердце стучит,
Словно симфония в небе звучит,
Каждый шепот твой — как загадочный стих,
В этом мире лишь ты моя тихая мечта.
 
*(Припев)*
Ах, любовь, любовь,
Ты на сердце оставила след!
Могучая жизненная сила
Сердце пронзила,
И радость к жизни в любви подарила.
Наповал сразу сердце поразила,
Ах, любовь, любовь,
В жизни ты азартна, как ветер!
 
*(The final)*
Ах, любовь, любовь,
Навсегда с тобой я мечтаю,
С каждым днём всё сильнее,
В этом мире ты моя светлая сила.
Ах, любовь, любовь —
Ты, как огонь, горишь в сердце с надеждою!