Вечная вселенная
Аудиозапись
Стих А Р Г озвучен с программой Суно
**Вечная Вселенная**
(Куплет 1)
Мы живём в вечной вселенной,
Где мерцают галактический, звёздный свет,
В огромном пространстве, полном тайн,
Наша жизнь — это искра, что никогда не угаснет.
Из туманных облаков новый звёзды рождаются миры,
В космическом танце всё кружится в трансе ,
Где каждый миг — как волшебство на землю спускается,
Симфония небесного искусства, что никогда не утихнет.
(Припев)
Смотри на звёзды, они как наши мечты,
В каждом мерцании открываются пути.
В бескрайних просторах, где время не властно,
Находим красоту в бесконечности ее счастья.
(Куплет 2)
Кометы мчатся, оставляя следы света,
Метеоры падают, как огненные дожди,
Космическое зрелище, дыхание планеты,
Каждый момент — это волшебства скользящую мощью.
В темноте космоса множество тайн,
Мы жаждем постичь, развеять страхи,
Чёрные дыры, поглощающие мир,
Что скрывают в себе, в бездне мрачной схватки миров.
(Припев)
Смотри на звёзды, они как наши мечты,
В каждом мерцании открываются пути.
В бескрайних просторах, где время просто не властно,
Находим красоту в бесконечности ее счастья.
(Мост)
И всё же в этом океане, огромном и странном,
Мы танцуем под небесами, ритмами времён,
Используя мгновения, как звёзды в пространстве,
Вечная вселенная, в нём наш дом.
(Припев)
Смотри на звёзды, они как наши мечты,
В каждом мерцании открываются пути.
В бескрайних просторах, где время не властно,
Находим красоту в бесконечности счастья.
(Финал)
Так давайте смотреть на звёзды над головой,
Ценить эту вселенную, что нас связывает с нами.
В вечной мудрости и изяществе тайн
Мы находим своё законное место, на этой земле наших предков...