Ах, как нам хорошо с тобою

Ах, как нам хорошо с тобою

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**Ах, как нам хорошо с тобою**
 
(Куплет 1)
Ах, как нам хорошо с тобою,
Под небосводом свет звездой,
В прохладе милой и ночной,
Откроем сердце для любви.
 
(Припев)
Звезды шепчут нам секреты с небес,
Лунный свет окутал нас, как в сказке.
Ты и я — мир без забот,
Ночью вместе, прочь от тревог.
 
(Куплет 2)
Сквозь тишину летят мечты,
На крыльях ночи мы одни.
Каждый миг, как нежный сон,
В каждой нотке — наш закон.
 
(Припев)
Звезды шепчут нам секреты с небес,
Лунный свет окутал нас, как в сказке.
Ты и я — мир без забот,
Ночью вместе, прочь от тревог.
 
(Бридж)
И пусть рассвет настанет скоро,
Мы будем помнить, как вчера —
Взгляд в глаза, и мир вокруг,
Только ты и я, а больше — вдруг.
 
(Припев)
Звезды шепчут нам секреты с небес,
Лунный свет окутал нас, как в сказке.
Ты и я — мир без забот,
Ночью вместе, прочь от тревог.
 
(Финал)
Ах, как нам хорошо с тобою,
Под небосводом свет звездой.
В прохладе милой и ночной,
Мы навсегда, мы вдвоем с тобою.