Ошибка

Да, я ошибся снова.
И от того, парой, у сердца жмёт.
Но я об этом не жалею.
Пускай ошибка слабых духом жжёт...
 
Пускай переломает им все кости
И сердце по кусочкам разорвёт.
Пусть даже эту волю к жизни
Ошибка, в то же миг, и оборвёт.
 
Вот, только, я сдаваться не намерен.
Меня ей раскусить не хватит сил.
Ошибка, коль она без сожалений –
Урок, которого ты пусть и не просил.