Мне просто помнится это лето,
Аудиозапись
СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**Куплет 1**
Мне просто помнится это лето,
Как будто вновь я слышу твой смех.
После долгих милых свиданий до утра
Встреча с тобой — нежный блик по утру.
**Припев**
По улицам родного села
Идём с тобою, как будто в мечте.
Как приятен мне твой поцелуй,
В них вся весна и лето в душе.
**Куплет 2**
Помню, как светились твои глаза,
Когда навстречу мне шла ты дождём.
Вдыхая запах трав и небес,
Я понял: вот она моя любовь.
**Припев**
По улицам родного села
Идём с тобой, как будто в мечте.
Как приятен мне твой поцелуй,
В них вся весна и лето в душе.
**Бридж**
Нежные руки твоих объятиях судьбы,
Как будто невеста уходит в странствия.
Где мы нарисуем с тобою это лето мечты,
Где каждый миг — это счастья открытия.
**Припев**
По улицам родного села
Идём с тобой, как будто в мечте.
Как приятен мне твой поцелуй,
В них вся весна и лето в душе.
**Кoda**
Мне просто помнится это лето,
С тобой навсегда, в сердце живет.
В каждом поцелуе — весна и свет,
Наше любовь — это вечное лето.