Мы ищем смысл, в поисках надежды
Аудиозапись
СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**Куплет 1**
В жизни трактовках ведущих,
Словно в библейских сказаниях,
Мы ищем смысл, в поисках надежды,
Течет река, словно поток желаний.
Плазма — это время, что летит,
В объятиях света и огня,
Скрытые тайны, волшебный ритм,
Сквозь мгновения уносит меня.
**Припев**
О, жизнь — это программа,
Сущность в каждом нашем дне,
Тяжесть мира, но есть сила,
Что приводит к равенству во сне.
Свет и тени пляшут в круге,
С их танцем вся печаль уходит.
Мы в этом мире — искры,
И в сердце огонь не гаснет.
**Куплет 2**
В хромометрий, где играют дни,
Взвесь смыслов, как музыку струны.
Здесь каждый выбор — шаг навигации,
В бесконечности мечты покрыты.
Высший разум — светлый маяк,
Что ведёт нас сквозь тьму и страх,
В этом танце жизни, и в радость,
И в слезах, мы найдем свой знак.
**Припев**
О, жизнь — это программа,
Сущность в каждом нашем дне,
Тяжесть мира, но есть сила,
Что приводит к равенству во сне.
Свет и тени пляшут в круге,
С их танцем вся печаль уходит.
Мы в этом мире — искры,
И в сердце огонь не гаснет.
**Бридж**
Каждый миг — это дар,
Каждый шаг — как новый старт,
Мы входим в океан,
Где разум и душа в единстве,
Вместе мы исследуем,
Смело сквозь космос идем,
Свет и тьма переплетены,
В этой жизни, что зовем.
**Припев**
О, жизнь — это программа,
Сущность в каждом нашем дне,
Тяжесть мира, но есть сила,
Что приводит к равенству во сне.
Свет и тени пляшут в круге,
С их танцем вся печаль уходит.
Мы в этом мире — искры,
И в сердце огонь не гаснет.
**The final**
Хотя в жизни трактовках ведущих,
Мы найдем счастье на перекрестках,
В библейских сказаниях одно,
Мы все — часть великого разума.
Пусть река течет, пусть время летит,
Смысл найдем, в каждом мгновении,
Мы оставляем след, несмотря на бури,
В этом танце жизни — бесконечность.