Моя война.

Моя война, где фронт стихи.
Где рифмы словно пули.
Пусть оборотисты враги.
Мы вечно в карауле.
 
И зорко видим их слова
и мысли. Подправляем.
Ведь в голове там ерунда.
Заплыло жиром мая.
 
Моря, курорты манят лишь.
Париж и круасаны.
Не знают жизни, чётко видишь.
Пижоны сладкой манны.
 
И возвращаешь к жизни их.
Мозги на место встали.
И пропаганды подлый крик
утонет в карнавале.
 
Поймут, что борется весь мир.
Идёт к своей свободе.
Где человечество кумиром.
И помогают боги..
 
И ты их скромный проводник.
Во тьму несёшь луч света.
К тем, кто во лжи веками жил.
Кто позабыл заветы.
 
И смоет этот прах волной.
Придёт другое время.
Где даже враг вдруг всё поймёт.
Где будущее реет.
 
6. 11. 2024 г.