Плюс двадцать не поймёт плюс два.

Плюс двадцать не поймёт плюс два.
И сытые голодных.
И нерожденных детвора
не понимает в небе сонном.
 
За что их вычистили вы.
И не пустили в мир прекрасный.
Кто добрым кажется. Увы.
Одни слова. И все напрасны.
 
Вы также щупальца есть тех,
кто словно клоп сидит у жертвы.
И только ждёт своих утех .
Пока не станет больше мёртвых.
 
И так всё выше до небес.
Где души цифры лишь, песчинки.
И служите им словно бесы.
Продав себя за рай с картинки.
 
Плюс двадцать ваши больший ад.
И ожидаете потопа.
Пойдёт с Испании стократ.
И попытайтесь не прохлопать.
 
А минус два живучей всех.
Пусть дальше даже минус сорок.
Переживём. И ждёт успех.
Волнуется лишь подлый ворог.
 
6. 11. 2024 г.