Где то в звездной, далекой дали
Где то в звездной, далекой дали,
Меж планет и несбыточных снов,
Проложили свой путь корабли,
Что плывут в океане миров.
Свет далекой звезды им маяк,
Лишь Вселенной известен их путь.
Средь бескрайних галактик - очаг,
Их обитель, в том странника суть.
Гонит ветер космический пыль,
Неизведанных дальних планет.
Где пространство давно уже быль,
И невидим их призрачный свет.
Мир космический очень далек
От прекрасной планеты Земля,
Словно дальний ночной уголек,
В небесах тает след корабля.
Изображение взято из интернета.