Одиноко ветер напевает
Одиноко ветер напевает,
Засыпая листьями поля.
Ветер мудр, он все на свете знает,
У него в друзьях сама Земля.
Он летал за горные вершины
И с волнами наперегонки.
Обгонял ручьев и рек быстрины,
На него молились рыбаки.
Надувал он паруса играя,
Разозлившись, все крушил вокруг.
Вся земля от края и до края,
Дом его, и для неё он друг.
Изображение взято из интернета.