Друга поддержим плечом
Осени яркие строки, плотный туман на полях.
Боже как мы одиноки, воины в личных боях.
Жизни бескрайнее поле, трудно идти одному,
Каждый изведал здесь боли, тяжкую эту суму.
Нас на земле миллионы - путник всегда одинок.
Сложной судьбы бастионы, твой пробивает росток.
Реет седой буревестник, волны ему нипочем!
Вспомним поэта мы песню, друга поддержим плечом.
Изображение взято из интернета.