КАК ТЫ КРАСИВА,ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ
Как ты красива, ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ,
Не я один тобою опьянён...
Как Пушкин описал, любовь питая,
К позолотевшей благости времён.
"Унылая пора очей очарованье", -
Нарёк он время этих перемен.
Морозных дней забытое дыханье
Приходит лету знойному взамен...
Как ты красива,ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ,
Как вычурен златой поры наряд...
Ты разукрасила природу мирозданья
В цвета свои, что каждый будет рад.
И сердце не одно от сей красы забьётся,
Прощаясь в золото одетым божеством,
А солнца луч отчаянно пробьётся,
Даря последнее осеннее тепло...