ЗАЧЕМ

ЗАЧЕМ
Зачем ты бежишь от любви,
Зачем своё сердце терзаешь,
Зачем слёзы прячешь свои,
Падушкой глаза утирая...
Зачем же, зачем же, зачем???
Не хочешь ты слушать сердце,
Зачем в переулках проблем
Закрыла на ключ эту дверцу?
Зачем ты спешишь от обид...
Зачем... с себя кожу сдирая,
Зачем этот горечи крик,
Ведь ты же любима, - ты знаешь...
Ты знаешь, -дышу лишь тобой,
Ты знаешь,- другой мне не надо...
С тобою я только живой,
Мне жизнь без тебя безотрадна...
Ты прячешь в окурках свой взгляд
И куришь одну за другою....
ПРОСТИ... возвращайся назад...
Мне трудно бежать за тобою.