КУДА ВСЁ ЭТО ДЕЛОСЬ???
Где это всё... Куда всё это делось?
Куда исчезли дамы, леди, господа???
Где слово ЧЕСТЬ было важнее денег,
МУЖСКОЕ СЛОВО было как стена...
Где это всё...куда всё это делось,-
Теперь лишь бабы, тёлки да самцы...
На публику раздется - это СМЕЛОСТЬ,
Да в бабьих тряпках ходят мужики...
А помнишь, как гуляли до рассвета,
И песни пели, сидя у костра...
Где это всё...куда всё делось это,
Куда исчезли благости года?
Куда исчезли ДОБРОТА И ЧУТКОСТЬ?
Где потеряли ВЕРУ И ЛЮБОВЬ???
Страданье века - смутности рассудка,
Златой телец лишь будоражит кровь...
Мы быстро развивались по спирали...
Так быстро, что успели позабыть,
Как дорожить нам тем, что мы познали
И как годами искренне любить...
Мы научились в суе прикрываться Богом
И в Храм Господний входим во грехе,
Мы так мечтаем в жизни о свободе...
ОКОВЫ СТРАСТИ на себя надев...