Ингерманландская Зима
Ингерманландская Зима
Внезапно наступила ,
Но стала бархатной она ,
И в Токсово красиво !
Свисают яблоки в снегу ,
Яблокоснимателем снимаю ,
И всё , что выразить могу ,
В стихах я выражаю
Я признаюсь Зиме в любви ,
Но Музы голос тих ,
И чувства белые мои
Ложатся нежно в стих