Тёмно синей ночи

Тёмно синей ночи
Тёмно синей ночи глазки,
Не рассказывают сказки.
Не грозят, суровым взглядом,
Незаметно, выплыв рядом.
 
Без Луны, в них не печали,
Звезды в них не засверкали.
Вечность, просто без эмоций,
Превосходна, в мире, "лоций".
 
Ветерок не рвёт тунику,
Не толкает горемыку.
Всё у ночи, так, как надо,
Темнота ей не преграда.