Небо мутное

Небо мутное
Небо мутное, тьмою наполнено,
Фонари приступают на смену.
День как прежде, на скорости молния,
Кровь затюкала каждую вену.
 
Силы выжаты и нервы скомканы,
Не растрачены, только лишь мысли.
Очень многое, же под обломками.
Хорошо! Хоть они то не грызли.
 
Небо мутное, помыслы чистые.
От того то чуть что, и больней.
И пути порою, тем дернистее.
Среди снегом всклокоченных дней.