Я тебя еще не нашла, но уже потеряла

Я тебя еще не нашла ,но уже потеряла .
За бесконечностью тоскливых серых дней.
За несбыточными нашими мечтами
Я тебя потеряла, и все больше теряю себя
Растворив свое сердце в тебе без остатка
За возможность лишь быть с тобой рядом .
Но ты остался лишь моею призрачной мечтой .
Что сохраню я на веки , в том уголке души,
К которому нельзя никак пробраться .
Там выстрою я стену из камней гранитных ,
Чтоб даже ты не смог ее сломать , разрушить,
Своею призрачной мечтой и надеждой.
Я тебя еще не нашла , но уже потеряла .