Эдди Глускин
Антагонисту стих я уделю,
В игре компьютерной живёт,
Его мне жалко, я его ценю,
Красивым голосом он песенку поёт.
Счастливым быть всегда хотел,
Но травмы прошлого всё в жизни изменили,
Из-за своих поступков в психушку загремел,
Он лишь хотел, чтобы его любили.
Шрам украшает пол лица,
Всегда он носит бабочку с костюмом,
Жених не любит женщин, дядю и отца,
Сделан из жертв невесту план обдуман.
Красив мужчина, мускулистый
И песни он прекрасные поёт,
Эдди умён и очень быстрый,
В профессиональном блоке он живёт.