Сабина

Наш родной холодный цех,
В мире, право, лучше всех.
Кто хоть раз тут поработал,
Тот узнал, что есть успех.
 
Есть тут девочка одна,
Что зовём Сабина-А.
Режет вкусные салаты
С тёмной ночи до утра.
 
Ей скажи: ,,Кипит вода.'',
А в ответ услышишь: ,,А?!
Говорите чуть погромче,
Я не слышу ни хрена.''
 
Спросишь: ,,Соус убрала?'',
А в ответ протяжно: ,,А?!
Надоело жить в ,,холОдке'',
Я пошла отсюда ,.на''. ''
 
Крикнешь: ,,Помощь не нужна?'',
И в ответ, как прежде: ,,А?!
Лучше все вы отвалите,
Я справляюсь и сама.''
 
,,Мыть ,,холодку'' начала?'' -
Пронесётся тонко: ,,А?!
Вновь посыпались заказы,
От муки уже белА.''
 
И снуёт туда-сюда
Звонкая Сабюина-А.
С первой буквой алфавита
Не расстанется она.