СОЛОВЬИНАЯ

СОЛОВЬИНАЯ
Зря-не зря,
Встаёт заря
За горой
Кудыкиной...
Соловей
Среди ветвей
Песенный
Как Зыкина...
Курский! 
........Трель,
Как акварель,
Нежная
Безбрежная!
Инострань,
В сравненьи песнь
За
  ру
    бе
       жная!

Зря-не зря
Под ночь заря
От горы
Кудыкиной...
Соловей
Вновь трель
........по всей
Напоследок
Выкинет!