Горят остатки нашей веры...

Мир сотворён совсем не просто,
Земля чудесный славный дом,
И высекались в небе звёзды
Тяжелым мощным наждаком.
И под крестом ломились плечи,
Струилась под гвоздями кровь,
И все освенцимские печи
Сжечь не смогли его любовь.
А мы колдуем безудержно,
Глумимся сами над собой,
Пронзая стрелами надежду,
Вернуть всех сыновей домой.
Несём ужасные потери,
С вершин сползают ледники,
Горят остатки нашей веры,
В забытых схимах старики…