Поручик Ржевский (шутка или нет)
Поручик Ржевский (шутка или нет)
Поручик Ржевский старательно, умело
над женщиной, неспешно, учинил благое дело-
уверенно
и смело
он слился жарко телом к телу,
когда в них кровь совместно закипела-
и принцип был его не нов-
он популярен, из известных слов-
"Лучше сорок раз по- разу, чем ни разу сорок раз"-
блюди его и чти, и не получишь слабой женскою рукой
(что- ж ей поделать с бабьею, щемящею тоской)
под правый или левый глаз.
Такой девиз- прочнее каменной опоры-
поручик не имел ни разу с женским полом ссоры.
И раз один до неба сможет донести,
и у поручика такой был раз в чести,
а если очень раззадорен он-
то до утра из спальни слышен женский страстный стон.
Отказа
тоже он не удостоился ни разу-
у дам, у всех,
имел громаднейший успех.
Бодр, свеж, неутомим,
хоть даже пьян был в дым-
всегда, как огурец. Готов
(без справки, но здоров)
в постель (и лишний раз просить не надо) для утех
(дам подзадоривал его весёлый смех)
амурных и постельных,
снимал, стесняясь, всё- же крестик свой нательный
и всё равно ему- что стол кухОнный, пол или кровать,
коли дорвался, начинал пахать, пахать, пахать, пахать.......
"Вот на дуэль тебя б, под пистолетный ствол, заразу!
и пулю б в середину лба с едину разу."-
так думал муж- понурый и "рогатый",
когда в подпитьи с больною головою,
шатаясь, шёл с зарёю
из трактира в "хату".
Сам- ж вызвать на дуэль поручика боится-
вдруг Ржевский Казановы предложит дуэль,
а мужу силы взять откель
и проигрыша своего прилюдно устыдится.
Поручик, как всегда,
с утра бокал шампанского хватил
(росинка маковая- ерунда)
и пыл
любовный зажёгся
вновь в душе его,
он не обжёгся
им- а на рысях свободно, и легко
к другой, моложе, даме едет в гости,
бесспорно- на неё "свои он бросит кости".
На женщину ни разу "не поднял он руку"-
бить слабую её- и унизительно ему, и скука с мУкой.
P.S.
О Ржевском, дамы, только вам судить-
хвалить его или бранить.