Гусар
Гусар
Гусар,
поручик Ржевский-
неотразим его удар-
взгляд пламенный и дерзкий!
Какая ж выдержит удар тот дама?
а нет такой и прямо
к нему в объятия летят, как бабочки на свет-
ночь страстных ласк- поутру:- "Утренний привет,
однако же прости, мадмуазель,
уж сердце отдано другой теперь,
поверь!".
Но честь он дамы защитит-
так гневом закипит:-
"К барьеру лжец,
возможно промахнусь, коль ты юнец
и номер мой по жребию второй,
в дальнейшем, чтоб что- то брякнуть- думай головой!".
А дамы никогда не мстят поручику-
но почему? наверное, тут уникальный случай-
забыть не могут силу и размер
его, естественно, любви,
сей достоверный факт читающий прими-
достойный поведенья женского пример
на взгляд поручика-
"Жить просто дальше надо, ну, зачем же мучиться.".
А на войне каков!
без дураков
он на защиту встанет чести, славы и Отечества-
неистребимый русский дух и он не лечится- *
хоть десять враз пусть налетят со всех сторон-
счёт тот же будет- десять похорон
врагов свершатся после битвы-
храним Отечеством своим и дамами,
от них упрямо
за жизнь его звучат, звучат, звучат перед иконами святых молитвы.
*- Не лечится ещё с времён Ивана Грозного,
когда направленно- осознанно
коварный Запад нас оклеветал-
и звери мы, и всё не так у нас- и мощный вал
лжи и вранья на Родину понёсся-
Россия же не стала хлюпать носом-
идёт своим путём, Всевышним выбранным,
а Западу, нет, непросто кажем жест известный- фигу-
в балете, в Космос- первые,
века прошедшие успешно закалили наши нервы-
Россия- защита населения планеты от сил тёмных,
вот потому они на нас в напоре злобном
идут с войной холодной и горячей-
Россия выдержит,
чтоб выжить
ей нельзя иначе
и совершит переворот в мозгах заплывших западных-
не должен быть один какой- то мировой жандарм
(понятно станет всем, сейчас понятно нам)
и он пусть лапы
кровавые и жадно- загребущие
не тянет к странам российской, русской правды ждущих.