Треснет США
Шоу в США сейчас идут,
Завтра будет всем капут,
Оба эти претенденты
Не годятся в президенты.
Две столкнутся половины
И взорвутся словно мины
Все улыбки вмиг исчезнут,
По спине вдоль жопы треснут.
И полчлен ЛГБТэ
Будет бегать по земле,
Но найти свои полчлена,
Не получится мгновенно.
И тогда полчлен нормальный
Будет тоже аномальный
И гражданская война
Захлестнёт все США!
Резонансно пойдут волны,
Голубые в НАТО войны...