Последний день лета
Незаметно уйти не смогла,
По кленовой алой дорожке,
С лучом уходящего дня
Задержалась ну очень немножко.
Теплоты́ ярких дней подаря,
На прощание смотрит в окошко
Летний день под конец октября,
Провожает калачиком кошка...
Авторизация