Взгляд. ДвуХстишье

Взгляд. ДвуХстишье
Вечер.
На кухне мы с мужем сидим.
Он на меня взгляд
Задумчивый свой обратил
- Что-то случилось?
- Да нет, всё фигня,
Век доживать буду рядом,
Такие дела.
Лучше найти, видно мне
Не судьба.
Мысли его прочитала:
- Хуже же нет, не бывает.
Не видел пока.