А небеса не будут ждать
Искать мучительно ответы,
На все основы бытия.
Определить приоритеты,
Где в планах будем, ты и я.
Был узок путь, или широкий,
Тебе дано его пройти.
Судьбой в отмеренные сроки,
Чтоб в жизни главное найти.
Итак, - давай же, ноги в стремя,
Зачем в безвестности страдать.
Тебе дано на это время,
А небеса не будут ждать.
Используй шансы, жизнь прекрасна,
Тебе тебя доверил Бог.
Не трать же время понапрасну,
Чтоб радовал тебя итог.