Знамение судьбы
И всё – знамение судьбы –
Оборвалась дорога.
Летят дорожные столбы
Куда-то мимо бога.
Ополовинилась судьба,
Осталось только «после».
Где щепки сотого столба?
Двухсотый тихо спросит.
Утонет в пропасти ответ,
Всплывёт святой «не знаю».
Ищу зародышей кровей.
Ну, разве, на Синае?
Когда наклонится ведро,
Уже не будет вёдро.
Кидает вас через бедро
Поганых тварей свора.