Кого родим?

На фоне ёлочек
Спокойное тепло.
Не надо ёрничать,
Из клёнов потекло…
 
Весна красавица
Рожает в муках жизнь.
И кто позарится
На честь пупок зашить?
 
Прочь посторонние.
Где авторство врача,
Там драма Родины –
Убогого зачать.