Третий час
Домашки снова куча и дел невпроворот,
А я всё так же пялюсь всё в тот же потолок,
А я лежу под пледом, не в силах даже встать,
И только понимаю: безумно хочу я спать.
Слова слились все в кучу,
Буквы пустились в пляс.
Феномен сей мало изучен,
Но называется он третий час.
Мне снова вставать с петухами,
И снова куда то в путь.
Но держа себе веки руками,
Я пытаюсь прям так не уснуть.
Идеи свихнуться заманчивый блеск
Уж давно над столом вместо лампы.
А в голове только шорох и треск,
И соблазнение открытой оконной рамы.