***
Он может думать о тебе порою,
Но он не станет делать шаг навстречу
И даже если ты была его судьбою
Он сам решил уйти навечно
И пусть ты думаешь о нем каждую ночь
Пара его отпустить и жить дальше.
Научись гнать мысли о нем прочь
И все желания чтоб было как раньше.
Ты не залезешь никак в его голову
И никогда не узнаешь какого же там.
Даже если любви и ненависти поровну,
Выбери забыть, остальное сочтя за хлам.
Ты каждый день можешь умирать,
Но при встрече с ним будь холодной.
Ведь должна сохраняться хоть какая то стать,
Не можешь быть любимой, так будь хотя бы гордой.
Пора признать, он не не вернётся сам
А бежать за предателем глупо
Ведь он не бросит мир к твоим ногам,
А все попытки тебя только сгубят.