Я не понимаю себя

Жизнь тянет в дневную суматоху,
Уходят мысли погулять.
Ты дорог мне, а толку?
Ведь поступил ты, скажем так, как мразь.
 
Я снова жалуюсь подруге,
Но не волнуйся, я не на тебя.
Сейчас уже совсем другие муки,
Ну а с тобой нас развела судьба.
 
Красивый мальчик в универе,
Вокруг которого уж собралась толпа.
Он мне понравился, и может не поверишь,
Но только потому что он напомнил мне тебя.
 
Я снова говорю что хочу парня,
И вовсе не тебя имею я ввиду.
И пусть с тобой мне было очень славно,
Ты мне сказал уйти, и я уйду.
 
И как себя понять не понимаю,
Ведь всё уже прошло, прошла весна.
Но все стихи тебе я посвящаю,
И видно не забуду никогда...