Любимый враг.
Любимый враг. Бывает же.
И случаев не счесть.
Готовят пулю в неглиже.
Стилета бритва, спесь.
И разве мало это? Нет.
Любовь, как страшный сон.
На плахе будет тот поэт.
И просто дураком.
И явь закрыта для таких.
Мешать миры нельзя.
А то исчезнет даже стих .
Последняя стезя.
Лишь здесь мы выживем всегда.
И Муза нас спасёт.
Прикроет рифмой от курка.
Клинок злой отведёт.
Удел поэтов лишь писать
про звёзды, облака .
Вот рай , где точно благодать.
И нету в ней врага.
5. 11. 2024 г.