Сон

Я проснулся от гула и смрада,
За окном все от дыма плыло,
Но различил там изгородь ада,
А небо, как пластик, текло
 
Но окно оставалось холодным,
Распахнул. И зашел дикий жар
Не вздохнуть, да и воздух - голодный,
Что сожрать меня хочет пожар
 
Я вгляделся во дымку упрямо,
Оттого и так трусит рука:
Люди гибнут в пылающей яме,
Но их странно хоронят снега...
 
- "Я открыл лишь не ту дверь пространства..."
Устрашающий сон наяву.
Но ведь Явь же полнее коварства...
Так что может я вовсе - в раю