Попытка чёрного пиара
Яжматеря и прочие юристы
С медичкою известной во главе
Решили, что учитель не годится,
Не сможет знанья дать их детворе!
И вот решили черному пиару
Учителя подвергнуть сообща.
Подробности придумали кошмарные,
Родители старались и не зря!
Помоями облили и по полной.
Промашка все ж у них одна была:
Учителя все знали родословную
И акция врагов не удалась!
05.11.2024. Апостола Иакова, брата Господня по плоти.