На осинке не родятся апельсинки
На осинке не родятся апельсинки!
Так и дети - отражение матерей,
Что в разврате жизнь свою прожили,
Очернить хотят учителей!
"Вы один, а нас тут в классе много -
Обвиним и правдой назовём!
Оправдаться будет невозможно,
Всё, что хочешь, скажем и соврем!"
Грязью замарают и ославят
Дети при поддержке матерей!
Вот такое поколение подрастает
Современных и продвинутых людей!
05.11.2024. Апостола Иакова, брата Господня по плоти.