Пространство это сила бытия
Пространство это сила бытия
Вершина поэтического слога
И грустных песен красота
И сново я читаю Блока
Стихи как тайна в тишине
Так убаюкивают сладко
Колыша где то в вышине
Мой ум раскачиваясь мягко
Читаю стих и в этот миг
Мой разум жаждет просветления
Сквозь строки я увижу лик
Так поразив воображенье
Меня он манит и зовет
В свой тайный круг словосочетаний
Душа ликует и поет
Исполнена живых желаний
И этот танец красоты
Меня закружить в одночасье
И этот тайный миг любви
В который слово погружаюсь
Мне нравится писать стихи
Крылатых фраз соединения
Мне нравится писать в тиши
Отдавшись страсти вдохновения