Герои все мы в этом мире

Герои все мы в этом мире
У каждого своя борьба
И мир становится все шире
И тихо плачет моя душа
 
Под звук гитары пробуждаясь
Душа кричит в тиши ночной
Бездумно снова обнажаясь
И звуки скрипки стон глухой
 
И жизнь толкает нас на подвиг
Пройти все испытания в миг
Мы смелые и нам не нужен повод
Чтобы издать победный рык
 
Мы так отважны так безумны
В борьбе за счастье под луной
И яростны и бесподобны
С азартом преданны игрой
 
Проходит год за годом в миг
Мы победители Вселенной
Прошли этапами мы жизнь
Итог борьбы благословенной