Вновь замела зима снегом

Вновь замела зима снегом
Разбросала узоры тонко
Укрыла безропотной негой
Распластавшись ковром безмолвия
 
Спокойно и тихо украдкой
Запорошат душу снежинки
Словно Весники нежности сладкой
Но всего лишь холодные льдинки
 
Глухо песенку споет ветер
Растревожив застывшую память
Мой неслышимый крик Где ты
Унесет свой ответ за туман
 
Мне не жаль но порой так горько
Отчего сама не знаю
Колокольчиков стон незвонкий
Как погасший костер затихает
 
Ты тревожь мне душу птица
Взмах крыла так похож на разлуку
Мы меняем как маски лица
Принимаем порывы как муку
 
Тишина Пустота Только я
Сбиваясь разговор веду с собой
Вновь опять за окном холода
Вечный танец с судьбой